Чем заняться девушке для заработка денег?

  • Заработок для девушек без опыта от 4000$;
  • Ежедневные выплаты от 30.000 руб.;
  • Нуждающимся предоставляется комфортное жилье.
Заполнить анкету

Чем заняться девушке, чтобы заработать много денег? Для молодых девушек доступно немало способов получения прибыли. Рассмотрим самые выгодные сферы для трудоустройства.

Девушка зарабатывает деньги

Эскорт

Востребованная сфера деятельности, специализирующая на сопровождении влиятельных мужчин на развлекательные и деловые мероприятия обаятельными красотками (эскорт-моделями). Работа в эскорте подходит общительным девушкам приятной внешности. Создание притягательного образа поможет завоевать внимание богатых клиентов.

Клиентам нравятся уверенные в себе дамы. Поднять самооценку можно ухаживая за собой. Аккуратно уложенные волосы, скромный, но подчеркивающий красивые черты лица макияж, притягивает взгляды. Не стоит забывать о «манере держать себя». Не нужно вести себя вульгарно или слишком скромно, приветствуется культурная естественность. Образование не важно, но образованность и эрудированность, важные качества моделей.

Заработная плата начинающей сотрудницы эскорта составляет в среднем 750 000 рублей, не считая премий и чаевых. Опытные модели получают в два-три раза больше, их заплата варьируется в пределах от 1 до 3 млн рублей. Эскорт для девушек от 18 лет – это лучший способ заработать деньги.

Эскорт модель

Досуг

Сфера досуга богата массой интересных и высокооплачиваемых вакансий. Данная деятельность настоящая находка для привлекательных девушек, не боящихся трудиться и желающих хорошо зарабатывать. Найти работу и выбрать подходящую вакансию, можно не выходя из дома через сайт «Rabota Devushke».

Работодатели предлагают девушкам официальное трудоустройство и комфортные условия труда. Соискательницам предъявляют ряд требований. Среди них, совершеннолетний возраст, коммуникабельный характер, естественная внешность, желание развиваться в данной области. Сумма заработка зависит от востребованности дамы и количества отработанных часов. Средний доход сотрудниц на первых этапах работы составляет, примерно 450 000 рублей. Новеньким сотрудницам, нуждающимся в жилье, предоставляются квартиры от заведения, оказывается адресная финансовая помощь и моральная поддержка.

Это отличный вариант заработать для иногородних барышень без опыта и образования. Работая в досуге, можно параллельно учиться в университете или заниматься любым другим видом деятельности. Занятость не отнимает много времени, достаточно 2-3 часа работы в день, чтобы жить в достатке и благополучии.

Сотрудница сферы досуга

Массажный салон

Современные СПА-салоны, предоставляют все удовольствия мужчинам. В Москве таких заведений не меньше сотни. Здесь работают молодые и амбициозные девушки за среднюю зарплату в 380.000 рублей. Чтобы стать массажисткой достаточно желания и готовности к обучению. Состоятельные клиенты готовы дорого платить за качественный массаж. Месячный заработок массажисток может варьироваться от 350 до 800 тысяч рублей.  Это легкий и доступный способ выйти на стабильный, высокий доход.

В современном мире женские профессии, предполагающие общение с миллионерами, считаются самыми быстрыми и доступными. Мужчины готовы отдать огромные деньги за общение с молодой и красивой девушкой. Данные вакансии не предполагают близкого, интимного общения, девочки зарабатывают хорошие деньги благодаря своим умениям и талантам. Эскортницы поднимают имидж заказчиков при помощи своей красоты и эрудированности. Массажистки неплохо зарабатывают на хлеб благодаря своим «золотым ручкам» и профессиональным навыкам различных техник релакс-массажа. Сотрудницам досуга платят за их сексуальные танцы, ласковый голос, завораживающую походку и интересную компанию. Большинство девушек без труда справятся с вышеперечисленными обязанностями, а сногсшибательная женская красота не только «спасет мир», но и «женский кошелек».

Видео - работа девушкам

Работа девушкам - анонс видео