Эскорт работа девушкам в агентстве

  • Гонорары от 50 тысяч рублей за встречу;
  • Агентство премиум уровня;
  • Только проверенные клиенты с высоким уровнем достатка;
  • Требуются девушки от 18 до 37 лет - опыт не обязателен.
Заполнить анкету

«Escort» в переводе с английского языка обозначат «конвой», «сопровождение». У многих это слово ассоциируется с проституцией, грязным и нелегальным видом деятельности, что в корне неверно. Эта деятельность направлена на удовлетворение потребностей мужчин не связанных с оказанием интимных услуг (такая возможность оговаривается отдельно в договоре). Сотрудницы агентств зарабатывают исключительно на сопровождении богатых бизнесменов на различные мероприятия. Влиятельных людей интересуют умные, эффектные красотки, с которыми не стыдно появиться в обществе. Элитные эскорт-салоны вкладывают в сотрудниц огромные деньги, поэтому и ценник на услуги сопровождения очень высокий. В девушках ценится ухоженная внешность, грамотная речь, умение поддержать любую тему разговора. В эскорте без этих качеств делать нечего. Отличие сопровождения от проституции, в том, что продается свое время, а не тело.

Эскортница

Миллионы красивых женщин, держатся за свою, копеечную, изматывающую работу, лишая себя возможности достойного заработка. Немногие соглашаются связать с эскортом жизнь, но те, кто решаются, быстро привыкают к достатку и боятся потерять свое прибыльное место.

Как работают эскорт агентства

Солидные организации ведут две базы: клиенты и эскортницы. Основной доход получают с постоянных заказчиков, это те, кто пользуются услугами более двух лет. Такие мужчины находятся в постоянном поиске эффектных дам, которых выбирают по фотографиям. Выбранная модель перед встречей проходит обязательный инструктаж, касающийся поведения, общения, дресс-кода. Если заказчику не понравится девочка, он свяжется с администратором и потребует замену. Это происходит крайне редко, но иногда сотрудницы приходят на встречу нетрезвыми или в другом неуравновешенном состоянии. К сожалению, от этого страдают и репутация агентства, и клиентские ожидания, и карьера девочки.

Двойная жизнь

Девушка работает в сфере сопровождения

Чтобы заниматься эскортом, необязательно увольняться с любимой, но малооплачиваемой должности. Днем можно работать в офисе, а вечером подрабатывать в эскортировании. Свободный график позволяет совместить работу с учебой. Девушки могут продолжать строить карьеру по специальности, учиться в университете, заниматься хобби. Не нужно переживать, что кто-то узнает о способе заработка. Девочки, работают под псевдонимом, а работодатели гарантируют полную конфиденциальность личности.

Эскортницам приходится вести двойную игру, иметь одну привычную и понятную для общества жизнь, а другую - не очень. За кулисами остаются секреты, связанные с работой в эскорте. Кто-то расценит подобную авантюру обманом, а кто-то воспримет, как возможность выхода на высокий доход. В плюсе остаются вторые, потому что работа в эскорте позволяет обрести финансовое благополучие для себя и своей семьи.

Зарплата

Сотрудница эскорт агентства

Зарплата выплачивается по завершению встречи с клиентом. Эскортницы сами регулируют свой уровень гонораров. Кому-то удобнее работать часто, не завышая цен за услуги, а кому-то реже, но при этом значительно увеличивать стоимость часа сопровождения. Конечный заработок во многом зависит от внешних данных, коммуникабельности, способности нравиться противоположному полу. Обычная девочка получает за два часа работы от 30 тысяч рублей, а распиаренная VIP-модель в 5-30 раз больше, один ее выход обходится клиенту в 150-900 тысяч рублей. На руки получает не всю сумму и согласно условиям договора 30-50% отдается агентству. В среднем за 1 месяц в Москве можно заработать от 600 тысяч рублей, не считая премий и чаевых, полученных от заказчиков.

Безопасность

Всех недобросовестные клиенты вносятся в общий черный список, который ведется с далекого 2005 года, благодаря которому, можно проверить адекватность обратившегося мужчины. Людям с «подпорченной репутацией» отказывают в оказании эскорт-услуг премиум уровня, а новых заказчиков тщательно проверяют и проводят с ними предварительную беседу с целью понять устойчив ли человек психически, выявить уровень платежеспособности. Каждая уважающая себя и своих сотрудников организация содержит собственную охрану. Девушки эскорта могут не опасаться за свою жизнь и здоровье, так как в рабочее время находятся под чутким присмотром профессиональных охранников.

Если заинтересовались работой, оправляете анкету на сайте «Rabota Devushke» и работодатель свяжется с вами в ближайшее время.

Актуальные вакансии

    Легкая работа девушкам
    От 550 000 руб
    Высокооплачиваемые вакансии для девушек
    От 870 000 руб
    Работа девушкам моделью
    От 670 000 руб
    Работа девушкам без опыта
    От 550 000 руб
    Работа для девушек в Москве
    От 750 000 руб
    Свежие вакансии для девушек
    От 635 000 руб
    Работа для девушек с высокой зарплатой
    От 780 000 руб
    Вакансии в апартаментах для девушек
    От 730 000 руб
    Работа для девушек без образования
    От 480 000 руб
    Работа девушкам на выезд
    От 810 000 руб
    Оплачиваемая работа для девушек
    От 600 000 руб
    Вакансии для красивых девушек
    От 660 000 руб