Как стать моделью эскорта?

  • Зарплата от 5000$;
  • Быстрое трудоустройство;
  • Комфортные условия сотрудничества;
  • Сопровождение мужчин за гонорары.
Заполнить анкету

Эскорт-услуги были, есть и будут всегда. Существует много исторических примеров, когда сексуальные богини вдохновляли мужчин на великие свершения, военные победы, научные открытия. Некоторые из них становились музами знаменитых поэтов и художников.

Потомки эскорт моделей – молодые, целомудренные, темпераментные древнегреческие гетеры, которые занимали почетное положение в обществе, обладали невероятной красотой, богатым внутренним миром, за что древние философы называли их символами женственности. Эскортниц очень ценили и уважали в обществе. Их прекрасные образы вырезали из мрамора, а имена и таланты воспевали в произведениях античной культуры.

Эскорт модели

В древние времена существовала традиция ублажения представителей высшего класса. В Японии таких женщин называли гейшами. С юных лет девочек учили актерскому мастерству, пению, танцам. Обучали правильному общению с противоположным полом, ведению интересных бесед. Общение с прекрасными куртизанками и гейшами добавляло авторитета влиятельным лицам в глазах друзей, соперников, деловых партеров.

Современный эскорт

Сопровождение бизнесмена на отдых

Модели для сопровождения, как и их очаровательные предшественницы, самоотверженно мотивируют сильный пол на подвиги в карьере, бизнесе, политике и искусстве. Неотразимая красота, острый ум, прекрасные манеры, приправленные высшим образованием, эрудицией, сексуальностью и обаянием – сражают наповал сильных и успешных мира сего.

Агентства эскорта нанимают на работу только независимых и амбициозных девушек: начинающих актрис, певиц, фотомоделей, которые трудоустраиваются в эскорт не только с целью хорошего заработка, но, и чтобы проявить себя, применить свои знания в психологии, коммуникабельности, найти влиятельного спонсора для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Очень важно, чтобы каждая сотрудница была заинтересована и увлечена выбранной профессией. Искренняя симпатия и взаимный интерес – главная составляющая успеха. Как говорил Марлен Дитрих: «Мужчина с большей вероятностью заинтересуется дамой, которая интересуется им, чем красавицей с длинными ногами».

Преимущества работы

Сотрудница эскорт агентства

Агентства предлагают представительницам прекрасного пола работу с большим доходом и на комфортных условиях. Модели сопровождают состоятельных бизнесменов на деловые встречи или переговоры, конференции или отдых, посещают закрытые мероприятия. 30% времени девочки уделяют работе, остальное отдыху и развитию. Заведения покрывают все командировочные расходы, включая оплату проживания. Минимальный доход от 500 тысяч рублей. Чем успешнее девушки выполняют свои обязанности, тем быстрее растет заработная плата. За 3-6 месяцев легко обзавестись автомобилем, собственной квартирой в элитном районе, роскошными аксессуары и ювелирными украшениями.

Требования к соискательницам:

  • Совершеннолетний возраст;
  • Симпатичная внешность и ухоженное тело;
  • Общительность и активность;
  • Эрудированность и широкий кругозор;
  • Желание развиваться в сфере эскорта.

Найти высокооплачиваемую работу не просто, но у посетительниц данного сайта есть такая возможность. Устраивайтесь напрямую, без посредников.

Девушки снимаются для мужских журналов, участвуют в конкурсах красоты, занимаются стриптиз-пластикой и фитнесом. Покоряют мужские сердца не только своей привлекательностью, но и умом, совершенными навыками соблазна. Агентство с большим опытом и авторитетом, готово наладить прочное и доверительное сотрудничество с любой красоткой, желающей стать моделью эскорта. Не упустите момент, отставьте свою заявку онлайн прямо сейчас, и работодатель свяжемся с вами в ближайшее время.