Куда можно пойти работать девушкам без образования?

  • Предлагаем высокооплачиваемую работу для девушек от 18 лет;
  • Не требуется диплом, опыт, образование;
  • Зарплата от 30.000 рублей за смену, от 700.000 руб/месяц;
  • Свободный график.
Заполнить анкету

В 17-18 лет трудно определиться с призванием. Одни, следуя совету родителей, поступают в университет для галочки на нелюбимую специальность. Другие, более независимые девочки пытаются найти высокооплачиваемую работу без опыта и стажа.

Куда можно пойти работать девушке без образования? Без диплома невозможно трудоустроиться в сферу здравоохранения, педагогики, юриспруденции, науки. Невозможно стать физиком, биологом или первоклассным программистом. Чтобы с успехом освоить данные профессии и добиться карьерного роста необходимо получить фундаментальные теоретические здания. Не всегда законченное высшее образование открывает двери в безбедное счастливое будущее. Заработная плата узкопрофильных, дипломированных специалистов оставляет желать лучшего. Высшее образование давно престало служить гарантом достатка, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Возникает сложная ситуация, но выход есть. В современном мире личностные качества цениться не меньше диплома.

Девушка ищет работу

Варианты трудоустройства

Девушки без образования могут устроиться в сферу:

  • Развлечения (от 1000$);
  • Торговли (от 200$);
  • Бьюти-индустрия (от 300$);
  • Кулинарии и другие.

Самыми доходными считаются такие женские направления с возможным заработком:

  • Эскорт (от 5000$);
  • Досуг (от 4300$);
  • Релакс-массаж (от 3200$).

Вакансия эскорт модели

Высокооплачиваемая эскортница

Большинство девушек, разглядывая социальные сети и модные журналы, мечтают о работе модели. Некоторые с детства готовятся к этой карьере, посещают модельные школы, ведут здоровый образ жизни, формируют фигуру. Ни для кого не секрет, что женская привлекательность, харизма, обаяние творят чудеса. Перед красавицами открывается мир не только модельного, но и эскорт бизнеса, который славится высокими зарплатами и шикарными условиями труда.

Эскортницы оказывают услуги сопровождения богатым мужчинам, посещают элитные заведения, вращаются в кругах светского общества, общаются с успешными людьми. Интересная занятость по индивидуальному графику нравится большинству женщин. Времени на работу уходит мало, а личного пространства много. Отличные условия дают возможность на саморазвитие, обучение, хобби. Модели, большую часть своего времени занимаются собой, посещают косметические салоны, фитнес залы, модные бутики. Имеют завидную зарплату в районе 700 тысяч рублей в месяц, живут насыщенной жизнью в хорошем достатке.

Работа для девушек в досуге

Сотрудница сферы досуга

Досуг считается более доступной сферой для девушек без образования, чем эскорт. Подходит для соискательниц разных типов внешности. Не нужно иметь параметры модели, чтобы хорошо зарабатывать. На данном сайте можно найти интересные предложения без образования для совершеннолетних барышень. Сотрудницы досуга получают ежедневные выплаты от 25 тысяч рублей. Месячная зарплата при средней загруженности варьируется в пределах 350-600 тысяч рублей в месяц. Кроме отличной оплаты работодатели предоставляют иногородним и нуждающимся девушкам жилье – бесплатно.

Вакансия в салоне эротического массажа

На эротическом массаже девочки тоже прилично зарабатывают. Стать мастером-массажа можно без медицинского образования. Девушки работают в мужских СПА-салонах на комфортных условиях по свободному графику. Предварительно проходят обучение в течение 2-3 дней. Месячный доход массажистки варьируется от сезонности на уровне 300-500 тысяч рублей, что позволяет избавится от финансовых проблем.

Требования к соискательницам

Работодатели предъявляют соискательницам на выгодные вакансии следующие требования:

  • Ухоженная внешность;
  • Коммуникабельность;
  • Исполнительность;
  • Желание работать.

Трудоустройство на вышеперечисленные вакансии предполагает прохождение собеседования. Заявите о своем намерении работать при помощи анкеты или откликнитесь на предложение по WhatsApp.