Работа на выезд для девушек

  • Открыт набор девушек в сферу сопровождения;
  • Зарплата от 50.000 р. в день;
  • Регулярные выплаты каждый;
  • Сотрудничество без посредников и дополнительных отчислений процентов агентам.
Заполнить анкету
Срочная вакансия
Открыт набор девушек для работы с зарплатой от 850 000 рублей с ежедневными выплатами и бесплатным проживанием
Консультация по Whatsapp

Надоело работать с 8 утра до позднего вечера за копейки? Хочется больше отдыхать, заниматься любимыми делами и получать приличные деньги? С работой для девушек на выезд можно превратить жизнь в сплошной праздник и забыть об экономии.

Красивые девушки смогут быстро выйти на высокий уровень доходов от 50 тысяч рублей в день, лишь развлекаясь и наслаждаясь общением с достойными мужчинами. Новый жизненный этап подарит потрясающие впечатления, интересные встречи, приятные воспоминания и многообещающие возможности.

Лучшей гарантией успеха является трудоустройство в надежное агентство эскорта. Выбрать вакансию и заявить о своем желании сотрудничать можно чрез сайт «Rabota Devushke». Заполните анкету, и работодатель свяжется с вами в течение часа.

Требования к соискательницам

Девушка работает на выезд

Год за годом от 150 до 200 девушек достигают головокружительного успеха в эскорте. Это отличный шанс изменить своё будущее, стать финансовой независимой, накопить на собственный бизнес, купить квартиру, автомобиль и многое другое.

Удача улыбается не всем, а только целеустремлённым девушкам с:

  • Приятными чертами лица;
  • Подтянутой фигурой;
  • Коммуникабельным характером.

Самый востребованный возраст от 18 до 35 лет. Если по паспорту вам 36 и больше, а по факту выглядите до 30 лет, то кандидатура также будет рассмотрена.

Особенности работы

Сотрудница эскорт агентства

Девушки, работающие на выезд, например на вечеринку, организованную дома, где собрались перспективные люди: бизнесмены, политики, знаменитости должны прибыть в консервативном, классическом наряде. Не в джинсах и футболке, а строгом, но сексуальном платье или юбке и обязательно на каблуках. Одевайтесь на работу, как на праздник, скромно, но со вкусом и тогда будите иметь много поклонников.

Среднестатистический клиент эскорта – это мужчина в возрасте от 28 до 45 лет, как правило, работник компании высшего звена, который придерживается делового стиля не только в одежде, но и в общении. Предпочитает видеть рядом с собой утонченную, ухоженную даму, с которой есть о чем поговорить. Деловые люди в большинстве своем интересуются лишь проблемами бизнеса и экономики, поэтому очень важно быть в курсе последних событий в стране и мире. Эрудированная спутница значительно поднимает статус заказчика в глазах коллег и знакомых.

Сколько можно заработать на выезде?

Девушка работает в сопровождении

Работа для девушек на выезд хорошо оплачивается, но нужно понимать, что агентство берет комиссию от 30 до 50 % от заработка. Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству девушки имеют постоянный поток клиентов с гарантией безопасности. Зарплата зависит от внешности, опыта, количества отработанного времени. В среднем в день может поступить от 2 до 4 вызовов. Час работы стоит 30-50 тысяч рублей на начальном этапе карьеры. Можно сделать один выезд, или все, только сотрудница решает принимать предложение или отказаться. Как правило, начинающие модели при полной загрузке получают от 550 до 900 тысяч рублей, более опытные от 700 до 3 миллионов рублей в месяц.

Девушки могут работать на долговременной и краткосрочной основе. График может быть разным:

  • Стандартный 5/2 с 10 до 19 часов;
  • Вечерний + ночной с 19 до 5 часов утра;
  • Ночной с 11 до 6 часов;
  • В выходные дни и праздничные дни;
  • Вахтовый метод заработка;
  • Сезонный цикл.

Работа на выезд – это отличная стартовая площадка для соискательниц, мечтающих стать самостоятельными, независимыми и свободными от забот жизни. Работодатели эскорта с пониманием относятся к сомнениям и надуманным страхам своих сотрудниц, гарантируют полную конфиденциальность и анонимность. Никто не узнает о способе заработка, пока сами не раскроете этот секрет.

Подумайте, возможно, сфера досуга – это единственный шанс выйти на достойный доход. Если заинтересовались вакансией или возникли вопросы, звоните, пишите и устраивайтесь в высокодоходный бизнес, чтобы зарабатывать и весело проводить время в компании успешных мужчин.

Актуальные вакансии

    Работа для девушек с высокой зарплатой
    От 780 000 руб
    Вакансии в апартаментах для девушек
    От 730 000 руб
    Работа девушкам моделью
    От 670 000 руб
    Работа в эскорт агентстве
    От 770 000 руб
    Свежие вакансии для девушек
    От 635 000 руб
    Вакансии для красивых девушек
    От 660 000 руб
    Работа для девушек без образования
    От 480 000 руб
    Легкая работа девушкам
    От 550 000 руб
    Вакансии для девушек в сфере досуга
    От 680 000 руб
    Работа девушкам без опыта
    От 550 000 руб
    Работа девушкам на выезд
    От 810 000 руб
    Оплачиваемая работа для девушек
    От 600 000 руб
    Высокооплачиваемые вакансии для девушек
    От 870 000 руб
    Работа для девушек в Москве
    От 750 000 руб