Работа для красивых девушек

  • Высокий уровень дохода от 4000$;
  • Комфортные условия;
  • Возможно предоставление уютного жилья - бесплатно;
  • Ежедневные выплаты без задержек.
Заполнить анкету

Современные девушки стараются как можно скорее реализовать себя в жизни и обрести финансовое благополучие. Найти высокооплачиваемую работу трудно, особенно молодым соискательницам без образования, опыта, рекомендаций и связей. Вакансии должны быть женскими, а труд легким. На данном сайте можно найти предложение выгодного трудоустройства. Нужно лишь определиться с направлением и связаться с работодателем.

Работа для красивой девушки

Эскорт вакансии

Красивым девушкам агентства предлагает устроиться на работу в сферу эскорта. Эскорт – это сопровождение лиц высокого положения (бизнесменов, дипломатов, знаменитостей) на деловые и развлекательные мероприятия. За приятное времяпрепровождение в приличном обществе девочки получают крупные гонорары. Месячный доход начинающей эскортницы от 550 000 рублей. Кроме высокой оплаты, сотрудницы получают премии от работодателя и чаевые от щедрых клиентов, которые, в большинстве случаев, превышают стоимость услуги.

Эскорт самая популярная и востребованная сфера деятельности 21 века. Подходит для красивых девушек от 18 до 33 лет.

Требования к соискательницам:

  • Привлекательная, ухоженная внешность;
  • Уверенность в себе и открытость;
  • Общительность и знание правил этикета;
  • Сообразительность, высокий интеллект;
  • Желание развиваться в прибыльном бизнесе.
Эскорт модель на работе

Претендентки на вакантные места проходят кастинг, где показывают свои знания, умения, личностные качества. В сфере «красивого бизнеса» идеальный образ девушки-модели прописан в «профиле компетенций». Чтобы успешно пройти отбор, нужно тщательно подготовиться: подтянуть фигуру, привести в порядок ногти и волосы, посетить косметический кабинет, подобрать подходящую одежду, поработать над поведением. Серьезный подход, несомненно, приведет к положительному результату.

Работа в досуге

Досуг – область деятельности, предполагающая взаимовыгодное общение с мужчинами. Многим заведениям требуются красивые девушки для создания особой атмосферы. Руководители салонов и клубов предлагаю работу с доходом от 500 000 тысяч рублей в месяц с ежедневными выплатами.

Данный вариант заработка подойдет девушкам разного типа внешности: высоким и низким, худеньким и полненьким. Главное требование – желание работать. Откликайтесь на вакансию, отправляйте анкету, трудоустраивайтесь, получайте высокую зарплату и живите в свое удовольствие.

Заработок в эротическом салоне

Эротический массаж – чувственная процедура расслабления, которая проводится по особой технике точечного массажа определённых зон тела человека.

На вакансии массажисток в мужской СПА-салон приглашаются девочки без опыта работы. Проводим обучение разным техникам массажа для начинающих. Зарплата от 450 000 рублей в месяц, не включая премии и чаевые. Вакансия открыта для совершеннолетних, трудолюбивых девушек приятной внешности, готовых к обучению, стажировке и эффективной работе с мужчинами. Работодатели гарантируют своим сотрудницам полную безопасность и конфиденциальность личных данных.

Вакансия для девушки - эротический массаж

Работа массажистки откроет множество перспектив:

  • Бесплатное жилье;
  • Выгодные знакомства;
  • Индивидуальный график работы;
  • Приобретение полезных навыков и многое другое.

Работа для девушек может кардинально изменить жизнь и значительно повысить уровень доходов. Молодость – это время проб и экспериментов. Не растрачивайте драгоценное время на занятость с низким доходом, попробуйте реализоваться в высокооплачиваемой сфере, чтобы прожить эту жизнь в роскоши и достатке.