Работа на поток девушкам 18+

  • Доход от 600 тысяч р.;
  • Предложение от проверенного и прямого работодателя;
  • 85% – это постоянные клиенты с высоким и средним уровнем достатка;
  • Выплаты после смены без задержек, чаевые 100% Ваши.
Заполнить анкету

Красиво жить не запретишь, но заработать достаточное количество денег на достойную жизнь получается не у всех. Пока преуспевающие дамочки купаются в лучах заграничных курортах, остальные считают копейки до зарплаты. Изменить свой уровень достатка без смены привычного места работы практически невозможно. Стереотипное мышление и предрассудки мешают вырваться из нищеты. Амбициозным натурам легче изменить свою жизнь, достаточно желания работать и зарабатывать от 600 000 руб.

Работа на поток для девушек

Престижные агентства и элитные салоны предлагают активным девушкам перспективную работу на комфортных условиях:

  • Сотрудничество 40/60. 60% заработка сотрудницы забирают себе, а 40% отдают агентству на раскрутку и обеспечение моделей непрерывным потоком состоятельных заказчиков.
  • Высокая зарплата.  Работницы сферы досуга зарабатывают по-разному. Востребованность модели формирует поток клиентов. Чем больше заказов, тем выше доход, который зависит еще от количества отработанных часов и заранее оговоренных условий сотрудничества.
  • Дополнительные вознаграждения. Кроме заработной платы девочки получают премии и подарки. Кстати, о презентах. Мужчины, с которыми приходиться сотрудничать, богаты и щедры, поэтому нередко красавицы в качестве подарков получают: ювелирные украшения, билеты за границу, автомобили и даже квартиры! И все это благодаря уникальной красоте и харизме, характеру и умению обаять сильный пол.
  • Условия труда, обязанности и график работы оговариваются заранее и индивидуально. Можно работать днем и ночью, иногда на выходных. Барышням, со знанием иностранных языков доступна работа за рубежом в качестве сопровождающей. Это уникальная возможность путешествовать и посмотреть мир за счет клиента.
  • Всем девушкам, приехавшим из других городов, предлагается бесплатное проживание в комфортабельных квартирах и апартаментах со всеми удобствами. Подобная поддержка со стороны работодателя избавляет сотрудниц от лишних трат на аренду жилья и других трудностей, связанных с жизнью на окраине города. На первый взгляд это может показаться сказкой, но эскортницы действительно получают все и сразу.
  • Для всех девочек доступны обучающие курсы по этикету, правилам поведения в обществе, психологии, которые помогают уверенно себя чувствовать в любой ситуации. Стать самой красивой, стильной, элегантной помогут профессиональные стилисты и косметологи.
  • Гарантия безопасности. Все солидные организации имеют собственную службу безопасности, которая готова быстро поставить на место неуравновешенного заказчика.
Вакансии девушкам - поток

Работа для девушек предполагает интим?

У каждой девушки, планирующей устроиться на работу в высокооплачиваемую сферу, возникает вопрос об интимной близости. Будут ли предлагать интим и обязательно ли вступать в близкий контакт? В эскорте, как и в обычной жизни, мужчинам трудно устоять перед женской красотой. Предложения, несомненно, будут, но они не входят в перечень услуг по сопровождению и считаются отношениями личного характера. Эскорт – это сопровождение бизнесменов на разные мероприятия для компании и поднятия социального статуса, но кто же посмеет запретить двум взрослым людям общаться в желанном русле по взаимной симпатии?! Это не проституция, но нередко взаимовыгодное сотрудничество перерастало в крепкую дружбу или брак.

Умные девушки в салоне досуговых услуг будут вести себя иначе. Они будут стараться выполнять свою работу идеально, чтобы клиент остался доволен и пришел к ним в другой раз. Именно так и появляются постоянные клиенты, которые со временем могут повышать расценки или предлагать интересные и интригующие идеи, которые, в большинстве случаев, оборачиваются неплохой прибавкой к заработной плате.

Сотрудница салона досуга

Работа для девушек – это отличная возможность заработать и почувствовать себя королевой в окружении настоящих джентльменов. Трудоустроиться на интересные вакансии можно через сайт «Rabota Devushke». Заполните анкету или отправьте заявку через мессенджер, не сомневайтесь в том, что в ближайшее время вам поступит приглашение на собеседование.

Актуальные вакансии

    Оплачиваемая работа для девушек
    От 600 000 руб
    Работа девушкам на выезд
    От 810 000 руб
    Работа девушкам моделью
    От 670 000 руб
    Работа для девушек в Москве
    От 750 000 руб
    Работа для девушек без образования
    От 480 000 руб
    Вакансии для красивых девушек
    От 660 000 руб
    Высокооплачиваемые вакансии для девушек
    От 870 000 руб
    Вакансии в апартаментах для девушек
    От 730 000 руб
    Работа для девушек с высокой зарплатой
    От 780 000 руб
    Работа девушкам без опыта
    От 550 000 руб
    Легкая работа девушкам
    От 550 000 руб
    Свежие вакансии для девушек
    От 635 000 руб