Сколько зарабатывают в эскорте?

  • Заработок в среднем составляет 770 тысяч руб.;
  • На величину гонорара влияет внешность и популярность;
  • При устройстве в агентство - опыт не требуется;
  • Новые эскорт-модели работают больше, а зарабатывают меньше.
Заполнить анкету

Эскорт – это сопровождение мужчин красивыми девушками на корпоративные и частные приемы для поднятия статуса клиента или предоставления услуг гида, переводчика, личного секретаря, приятного собеседника.

Сотрудница эскорт агентства

Модели эскорт-агентства – независимы и свободны, живут роскошной жизнью, работают в меру, выезжая на свидания, в удобное для них время. Свободный график позволяет заниматься собой и шикарно выглядеть.

Сколько зарабатывают девушки?

На сумму заработка влияет востребованность девушки, а с развитием социальных сетей, таких как Instagram, еще и известность. С каждым годом данный фактор становится все более значимым для заказчиков.

Опрос сотрудниц эскорта, показал, что 90% заказов делается на 2-8 часов. Один час услуги оценивается в 10-50 тысяч рублей. Около 50 % забирает агентство, которое занимается раскруткой моделей, подбором клиентов и обеспечением охраны. Новенькие модели откликаются в месяц на 10-15 запросов, опытные эскортницы в два раза меньше 5-7, берут не количеством, а качеством. Имеют собственную базу постоянных, выгонных заказчиков, с которыми выезжают на отдых за высокие гонорары. Заработок «раскрученной» модели может доходить до 1млн/руб. и выше, а новые сотрудницы в среднем зарабатывают чуть превышать 500 000 рублей. Среднемесячный доход в 2021 году составил 770 000 рублей, без учета бонусов, премий, чаевых.

Эскортница

Девушки работают за почасовую или оплату за услугу по индивидуальному графику. Работа в персональном графике удобна студенткам университетов, девочкам без опыта, так как позволяет хорошо зарабатывать, не имея специальности и стажа. Эскорт для многих воспринимается, как возможность провести время в приятной компании и при этом подзаработать. Миллионеры нанимают красоток для совместных поездок на курорты. В этом случае все расходы берет на себя мужчина.

Способы увеличения заработка

Эскорт – это удобный сервис, где можно контролировать свой уровень заработка. Чтобы получать больше, нужно работать над собой:

  • Ухаживать за внешностью (посещать косметические кабинеты, фитнес залы). Красота – это основа успеха. Мужчины готовы платить большие деньги за красивые глаза, ухоженную кожу, блестящие волосы и складную фигурку. Чтобы стать успешнее, возьмите на вооружение самые эффективные правила, которые дадут возможность чувствовать себя при сопровождении заказчика более комфортно и уверенно;
  • Прокачивать коммуникативные навыки. Клиентам нравится иметь дело с общительными и хорошо эрудированными красавицами, с которыми не стыдно появиться в обществе, способным на сочувствие, ласку, душевный разговор;
  • Изучать иностранные языки. Частые посетители агентств – богатые иностранцы, которые подбирают партнершу не только по красоте, но и по удобству. Знание языков расширяет границы и гарантирует много выгодных встреч.
  • Интересоваться психологией. Мужчинам хочется нравиться женщинам, умение создать правдивую иллюзию нахождения с клиентом не из-за денег, а из личной симпатии, изменяет ракурс общения, что положительно сказывается на доходе;
  • Быть позитивной. Положительные эмоции, такие как улыбка, дружелюбие заряжают окружающих позитивным настроением и оставляют незабываемое впечатление;
  • Ценить себя. Не снижайте ставки и не соглашайтесь на сопровождение по низкой стоимости. Эскорт не рынок, где можно торговаться, сбавляя стоимость, а самая высокооплачиваемая сфера детальности, услугами которой пользуются очень состоятельные люди.
Эскорт модель

Развитие вышеперечисленных качеств поможет справиться со всеми обязанностями на высоком уровне и сделать взаимовыгодное сотрудничество максимально плодотворным.