Сопровождение мужчин за деньги

  • Работа в эскорте с зарплатой от 5800$;
  • Элитное агентство с безупречной репутацией;
  • Работаем только с девушками 18+;
  • Адекватные проверенные клиенты.
Заполнить анкету

Современные девушки сталкиваются с непростым выбором: или поступление в университет с последующим поиском достойного места работы с возможным карьерным ростом, или получение всего и сразу, став моделью для сопровождения мужчин за деньги. Второй вариант заработка кажется более доступным, легким, однако подходит не всем девочкам. Соискательницы должны соответствовать высоким стандартам, а для этого нужно: 

  • Ухаживать за внешностью;
  • Следить за здоровьем;
  • Развивать коммуникативные навыки общения;
  • Знать правила этикета;
  • Обладать хорошим вкусом;
  • Расширять кругозор;
  • Изучать иностранные языки.
Сотрудница эскорт агентства

Специфика работы?

Многие связывают эскорт с оказанием сексуальных услуг, но это в корне неверно. Элитный эскорт – это сопровождение богатых мужчин на значимые мероприятия. Встречи могут проходить в развлекательной или деловой обстановке, за ужином с партнёрами по бизнесу или политиками. Нередко эскортниц нанимают в качестве переводчиков и помощниц для подержания статуса клиента и удачного разрешения сделок. Модели должны обладать артистизмом, уметь перевоплощаться и быть готовы сыграть роль подруги, сотрудницы, родственницы.

Для сопровождения подбирают симпатичных моделей, умеющих поддержать разговор и вовремя подарить очаровательную улыбку. Самыми востребованными являются дамы с отметкой «VIP». Ценник на их намного дороже и доступен только обеспеченным заказчикам. Сопровождение может быть коротким и длительным. В среднем услуги эскорта заказывают на 3-5 часов, но девушки должны быть моральны готовим и к командировкам. Всё зависит от конкретной ситуации и договорённости менеджеров агентства с клиентом.

Перед встречей девочки проходят инструктаж, на какое мероприятие необходимо сопроводить мужчину, как одеться, что можно говорить, какой должна быть манера поведения.

Клиенты эскорт-сервиса

Услугами пользуются молодые пижоны, пожилые богатые личности, иностранцы, бизнесмены, государственные деятели, спортсмены. Среди них много одиноких мужчин, которые нуждаются в компании обворожительных дам. Заказывают не только общение на вечер, но и длительные путешествия на курорты. Ценят в девушках безупречную натуральную красоту, широкий кругозор и спокойный, покладистый характер. Клиентами эскорта становятся не только мужчины, некоторые дамы готовы отдать расстаться с деньгами за веселье с псевдо-подругой.

Работа для девушек в эскорте

Преимущества

Сопровождение мужчин за деньги – это успешный вид деятельности и хорошее начало пути для молодой девочки. Правильно зарекомендовав себя в данной сфере можно:

  • Добиться стабильного заработка от 400 тысяч до 1 млн/руб. в месяц;
  • Обзавестись полезными знакомствами с влиятельными людьми;
  • Научиться премудростям светского этикета;
  • Накопить на собственный бизнес, квартиру, автомобиль.

Нередко совместное времяпрепровождение с холостяком приводит к рождению взаимной симпатии и браку.

Сопровождение мужчины за деньги

Как трудоустроиться?

В Москве множество компаний предлагают девушкам трудоустройство на выгодных условиях. Эскорт агентства ведут две базы: клиентов и моделей. Подбором персонала занимается менеджер, который выступает связующим звеном и куратором взаимовыгодных отношений. На данном сайте опубликованы вакансии от надежных работодателей. Выберите подходящее предложение и заявите о своем желании работать. Заполните, отправите анкету или проконсультируйтесь по WhatsApp.

Сопровождение мужчин за деньги пользуется популярностью. Агентства предлагают разнообразные спектр услуг клиентам и шикарные возможности заработка сотрудницам. Умные, и красивые барышни, смогут неплохо зарабатывать, если грамотно воспользуются своими достоинствами.