Высокооплачиваемая работа в эскорте

  • Приглашаются девушки на работу в сферу сопровождения;
  • Зарплата на уровне 8-10 тысяч долларов;
  • Опыт не требуется, но будет преимуществом при устройстве;
  • Проживание за счет агентства.
Заполнить анкету
Срочная вакансия
Открыт набор девушек для работы с зарплатой от 850.000 рублей с ежедневными выплатами и бесплатным проживанием
Консультация по Whatsapp

Высокооплачиваемая работа в элитном эскорт агентстве – это модно и престижно. Услугами сопровождения пользуются состоятельные люди, достигшие в жизни определённого социального статуса. Работницы эскорта – миловидные дамы с шикарной фигурой. Кажется, что красавиц такого уровня можно увидеть разве что на обложках глянцевых журналов, а, познакомиться с ними мечта любого мужчины. Выступая посредником взаимовыгодных отношений, агентство воплощает в реальность мечты мужчин в общении с прекрасным полом, а женщинам дает возможность заработать от 650.000 руб/мес.

Появление с  прекрасной спутницей считается правилом хорошего тона в светских кругах. Для сопровождения тщательно подбирают и подготавливают девушек для выхода в свет, чтобы они могли соответствовать тому обществу, в которое их пригласили.

Каким девушкам подходит работа?

Высокооплачиваемая работа в эскорте для девушки

Работодатели выставляют следующие требования для девушек желающих устроиться на высокооплачиваемую работу в эскорт:

  • Совершеннолетний возраст;
  • Привлекательные, ухоженные внешние данные;
  • Открытый, общительный характер;
  • Отсутствие предрассудков.

Встретить достаточно привлекательную, умную и образованную девушку несложно, однако для работы одной лишь внешности и образованности мало. VIP-эскорт требует досконального знания этикета, владения как минимум одним иностранным языком, а также такими природными качествами, как умение чувствовать собеседника, определять настроение, «настраиваться на волну клиента». Большое внимание уделяется наличию чувства юмора, коммуникативных навыков, желанию работать как в эскорте, так и в других сферах деятельности: досуге, салоне, на апартаментах.

Организации приветствуют девочек с активной жизненной позицией, наличием большого количества интересов, учёбы или работы. Всегда интересуются, в какой области девушка специализируется. От этого зависит, на какую тему она сможет поддержать беседу, что немаловажно при выборе общества, куда можно ее в дальнейшем направить. Также немаловажным условием сотрудничества является наличие спортивной подготовки – как минимум регулярное посещение спортивного зала и соблюдение хотя бы примитивных правил в питании.

Услуги эскорта

Сотрудница эскорт агентства

Мужчины обращаются в агентство, чтобы пригласить красивую женщину на званый ужин, провести приятный вечер, скрасить своё одиночество прелестной спутницей на заграничном курорте.

Клиент приглашает модель провести с ним какое-то определённое время, как правило, от двух часов и более. Поводом обращения в эскорт может быть нехватка времени на серьёзные отношения, а ведь в глазах друзей, коллег, партнёров нужно выглядеть респектабельно.

Сопровождение очаровательными девушками подходит для очень многих мероприятий, будь это делегация партнёров по бизнесу, выходные на частной яхте, деловая встреча в модном ресторане или что-либо ещё. Многим бизнесменам важно соблюсти деловой этикет на значительном событии, а без пары это никак не получится.

Часто дамам приходиться выступать в роли переводчиц, гидов, секретарей, психологов. Квалификация многих моделей позволяет всё это, тем самым подтверждая репутацию агентства.

Эскорт как хобби

Девушка работает в сопровождении

Высокооплачиваемую работу в эскорте многие девушки расценивают как любимое хобби. Самосовершенствование, уход за внешностью, расширение кругозора, знакомство с приятными людьми, праздники, путешествия заряжают позитивом и дарят незабываемые впечатления, яркие эмоции. Замечательные условия труда предоставляют возможность зарабатывать отдыхая. Чтобы получать достойные деньги, нужно лишь научиться общаться с заказчиком в нужном ключе, быть очаровательной и интересной собеседницей.

Актуальные вакансии

    Оплачиваемая работа для девушек
    От 600 000 руб
    Работа для девушек в Москве
    От 750 000 руб
    Высокооплачиваемые вакансии для девушек
    От 870 000 руб
    Работа девушкам на выезд
    От 810 000 руб
    Работа для девушек без образования
    От 480 000 руб
    Работа для девушек с высокой зарплатой
    От 780 000 руб
    Работа девушкам моделью
    От 670 000 руб
    Легкая работа девушкам
    От 550 000 руб
    Работа девушкам без опыта
    От 550 000 руб
    Свежие вакансии для девушек
    От 635 000 руб
    Вакансии в апартаментах для девушек
    От 730 000 руб
    Вакансии для красивых девушек
    От 660 000 руб